domingo, 17 de febrero de 2013
Bizcocho de naranja, plátano y arándanos
INGREDIENTES:
- 150 gramos de azúcar moreno.
- 175 gramos de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura.
- 2 plátanos.
- 15 gramos de ralladuras de limón.
- 15 gramos de ralladuras de naranja.
- 6 cucharadas de zumo de naranja.
- 2 huevos.
- 150 mL de aceite.
(Para la glasa: 1 cucharada de zumo de limón, 5 cucharadas de azúcar glass).
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 170º. Batimos los huevos con el azúcar, el aceite, el zumo de naranja y los plátanos, (yo utilicé la batidora para que no quedarán grumos). Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar bien. Por último, poner los arándanos y la ralladura de limón y de naranja, remover bien para que quede todo mezclado. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina o utilizar un molde de silicona. Verter la masa y hornear durante 50 o 60 minutos a 170º. Controlar el horno. Una vez pasado el tiempo sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Desmoldamos cuando esté frío y cubrimos con la glasa. QUEDA MUY JUGOSO Y ESTÁ MUY BUENO!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Chari. Aunque no me has dado un cachito de bizcocho. Me quedo en tu blog como seguidora. A ver si algún día llego a tiempo. jejeje
ResponderEliminarBesitos.
Hola Chari, menudo bizcocho mas rico te quedo genial.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora,un besote.
No sabia que tenias blog, lo siento niña.
ResponderEliminarYa tienes una seguidora más y espero que sigamos en contacto.
Una magnifica propuesta, gracias por compartirla!!!