INGREDIENTES:
- Un
yogur natural.
- 4 huevos.
- 2 medidas
de yogur de azúcar.
- 2 medidas
de yogur de harina.
- Medio
litro de leche.
- La
ralladura de un limón.
- Canela en
polvo.
- 100 gr.
de mantequilla.
PREPARACIÓN:
Primeramente
precalentamos el horno a 180º. Batimos bien los huevos y los mezclamos con el
azúcar, el yogur y la harina. Cuando tengamos una masa sin grumos añadimos la
leche poco a poco, la mantequilla derretida y la ralladura del limón. Una vez
que esté todo mezclado vertemos la masa en el molde que tenemos preparado y la
espolvoreamos con canela. Ponemos en el horno durante unos 25 minutos a
170º o 180º. Para saber si está cuajada podemos pincharla con una aguja o
una brocheta, si sale limpia podemos sacar del horno. La dejamos enfriar y
lista para poder degustarlaaa!! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario