domingo, 17 de febrero de 2013

Bizcocho de naranja, plátano y arándanos


INGREDIENTES:
- 150 gramos de azúcar moreno.
- 175 gramos de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura.
- 2 plátanos.
- 15 gramos de ralladuras de limón.
- 15 gramos de ralladuras de naranja.
- 6 cucharadas de zumo de naranja.
- 2 huevos.
- 150 mL de aceite.
(Para la glasa: 1 cucharada de zumo de limón, 5 cucharadas de azúcar glass).

PREPARACIÓN: 
Precalentamos el horno a 170º. Batimos los huevos con el azúcar, el aceite, el zumo de naranja y los plátanos, (yo utilicé la batidora para que no quedarán grumos). Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar bien. Por último, poner los arándanos y la ralladura de limón y de naranja, remover bien para que quede todo mezclado. Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina o utilizar un molde de silicona. Verter la masa y hornear durante 50 o 60 minutos a 170º. Controlar el horno. Una vez pasado el tiempo sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Desmoldamos cuando esté frío y cubrimos con la glasa. QUEDA MUY JUGOSO Y ESTÁ MUY BUENO!!!!

3 comentarios:

  1. Hola Chari. Aunque no me has dado un cachito de bizcocho. Me quedo en tu blog como seguidora. A ver si algún día llego a tiempo. jejeje
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Chari, menudo bizcocho mas rico te quedo genial.
    Me quedo como seguidora,un besote.

    ResponderEliminar
  3. No sabia que tenias blog, lo siento niña.
    Ya tienes una seguidora más y espero que sigamos en contacto.
    Una magnifica propuesta, gracias por compartirla!!!

    ResponderEliminar