domingo, 3 de noviembre de 2013

Brownies de nueces y plátano


INGREDIENTES:
- 175 gramos de mantequilla.
- 200 gramos de azúcar.
- 175 gramos de chocolate negro.
- 150 gramos de harina.
- Dos cucharadas de cacao en polvo.
- Una cucharadita de levadura en polvo.
- 4 huevos.
- Uno o dos plátanos maduros.
- Frutos secos picados (nueces, almendras...)

PREPARACIÓN:
Engrasar un molde no muy grande y precalentar el horno a 180º C. Ponemos la mantequilla, el azúcar y el chocolate troceado en un cazo grande. Lo calentamos a fuego lento, moviéndolo hasta que se funda y todo quede bien mezclado, dejamos enfriar y reservamos. En un bol batimos los huevos y le incorporamos los plátanos chafados y lo mezclamos muy bien. En este punto le incorporamos la mezcla anterior y mezclamos muy bien. Incorporamos la harina, el cacao y la levadura tamizada. Añadimos los frutos secos ya troceados. Vertemos en un molde y horneamos unos 30 o 40 minutos aproximadamente hasta comprobar que esté hecho. Desmoldamos y decoramos con azúcar glass. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario