domingo, 3 de noviembre de 2013

Puding de calabaza y miel


Este postre queda muy bien, a parte es muy fácil de hacer. Queda con una textura muy suave y con un sabor muy original al combinarlo con la miel.

INGREDIENTES:
- 250 gramos de calabaza (cocida y escurrida)
- 4 huevos.
- 2 cucharadas de miel.
- 100 gramos de azúcar.
- 4 rebanadas de pan molde (o cualquier bizcocho o magdalena).
- Medio litro de leche.
- Caramelo líquido.
- Almendras.
- Una cucharadita de canela.

PREPARACIÓN:
Pelamos la calabaza, la troceamos y la cocemos hasta que esté tierna. A parte, batimos los huevos con el azúcar, la calabaza, la miel, la leche y las rebanadas de pan y la canela. Lo trituramos todo con la batidora hasta obtener una crema. En un molde ponemos un poco de caramelo líquido y vertemos la crema. Lo ponemos en el horno al baño maría durante 50 o 60 minutos aproximadamente hasta comprobar que esté hecho. dejamos enfriar y desmoldamos. Ponemos por encima almendras troceadad y LISTO PARA DISFRRUTTAAR!




No hay comentarios:

Publicar un comentario