domingo, 3 de noviembre de 2013

Bunt cake de naranaja con chocolate y avellanas.


Un bizcocho de un delicioso sabor gracias al contraste de la naranja y el chocolate. Muy suave y esponjoso y sencillo de hacer.

INGREDIENTES:
- 220 gramos de azúcar.
- 280 gramos de harina.
- 100 ml de aceite.
- Una o dos naranjas.
- Un yogur griego.
- 4 huevos.
- Un sobre de levadura.
- Una pizca de sal.
- 150 gramos de chocolate.
- Avellana.

PREPARACIÓN:
Troceamos el chocolate y lo reservamos. Precalentamos el horno a 180º C. Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y la naranja que le quitamos un poco de la piel. Batimos con una batidora hasta que quede todo integrado. A continuación, añadimos el aceite y el yogur y volvemos a mezclarlo todo. Por último, incorporamos la la levadura, la harina y una pizca de sal y volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea. Vertemos en un molde ya preparado, después le echamos la avellanas un poco troceado y el chocolate por toda la superficie. Horneamos a 170º C durante unos 40 o 50 minutos aproximadamente hasta comprobar que esté hecho. A DISFRUTARLO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario