domingo, 9 de junio de 2013
Brownie de chocolate y calabaza
Hoy os traigo un brownie, que he vuelto a repetir el ingrediente de la calabaza ya que da una textura muy densa y húmeda y la combinación con chocolate ha sido muy especial.
INGREDIENTES:
- 200 gramos de puré de calabaza (hervida o asada).
- 100 gramos de mantequilla.
- 140 gramos de chocolate negro.
- 150 gramos de harina.
- 45 gramos de almendra molida.
- 3 huevos.
- 200 gramos de azúcar.
- Una cucharada de levadura.
- 50 ml de aceite.
- Media cucharadita de canela molida.
- Una pizca de nuez moscada.
- Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º C. En un cazo ponemos la mantequilla y el chocolate y lo ponemos al baño María hasta que se haga una mezcla sin parar de remover. Dejamos enfriar y reservamos. Tamizamos la harina, la sal, la levadura y la almendra molida, mezclamos y reservamos. En un bol batimos los huevos con el azúcar y cuando tengamos una mezcla cremosa blanquecina añadimos la mezcla de la harina. Mezclamos muy bien. A continuación, dividimos la masa en dos partes. En una añadimos la mezcla del chocolate y en la otra añadimos el puré de calabaza, el aceite, la canela y la nuez moscada mezclándolo todo muy bien. Vertemos en el molde alternando una capa de la mezcla de chocolate, una de calabaza, otra de chocolate y otra de calabaza. Horneamos durante 30-35 minutos. Cuando esté hecho desmoldamos y decoramos con azúcar glass.
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Hola, lo mismo es una casualidad muy grande, pero veo que la receta tiene los mismos ingredientes y con las mismas cantidades que la receta que yo publiqué en octubre, incluso utilizas mis mismas expresiones... Sí es mi receta estaría bien que indicases la fuente, si no es así es mucha casualidad.
ResponderEliminarGracias.
Un saludo
Angi
Chocolate y calabaza? ?? Wow, que combinación. ... esto tengo que probarlo
ResponderEliminarBesos