Este postre es fuera de lo común ya que está formado por un flan y una torta en la misma preparación. Queda muy muy jugosa...
INGREDIENTES:
- 150g de mantequilla
- 200g de harina
- 200 de azúcar
- 4 huevos
- 100g de chocolate en polvo
- 1 cuchara de levadura
- 125ml de leche
FLAN:
- 3 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 500ml de leche
- 1 lata de leche condensada
- 500ml de leche
CARAMELO:
- 100g de azúcar
- Agua la necesaria
- 100g de azúcar
- Agua la necesaria
PREPARACIÓN:
Poner en un bol la mantequilla blanda con el azúcar y batir hasta que esté cremosa. Batir los huevos e ir incorporando poco a poco a la mezcla. A parte tamizar la harina, el chocolate y la levadura, y agregar poco a poco a la preparación anterior, alternando con la leche. Para el caramelo; poner en una cacerola chica el azúcar y cubrir a penas con agua. Llevar al fuego y llevar hasta punto del caramelo, sin dejar de remover. Retirar y volcar este caramelo en el molde. Flan: semi-batir los huevos y mezclar con la leche condensada y la leche común. Verter suavemente sobre la masa de la tarta cruda. Hornear al baño María, con el horno pre-calentado anteriormente a 180º durante 45 o 50 minutos hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejamos enfriar, para des-moldar debe estar muy frío. Y a disfrutar que está muy rico...
Muy rica, me encanta..............un bico
ResponderEliminarQue pinta tiene Chari, ñammm. Había visto antes este tipo de bundt pero no sabia como se hacían, gracias por compartir. ... solo una cosilla. ... primero se pone el caramelo en el molde, luego la mass del bizcocho y luego el flan? ??
ResponderEliminarBesos
Un molde de cuantos cm maso?
ResponderEliminarUn molde de cuantos cm maso?
ResponderEliminar