sábado, 13 de abril de 2013

Tarta mágica


Tenía muchas ganas de hacerla porque la había visto varias veces y la verdad es que el resultado es espectacular y lo fácil que es. Al final me decidí hacerla de chocolate, como no! Realmente deliciosaaaa!!!

INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- Medio litro e leche tibia.
- 110 gramos de mantequilla.
- 150 gramos de chocolate negro.
- 140 gramos de azúcar.
- 130 gramos de harina. 
- Ralladura de limón.
- Una cucharada de esencia e vainilla.

PREPARACIÓN:
Primero precalentamos el horno a 180º. Metemos en el microondas la mantequilla y el chocolate para derretir a espacio de 30 segundos y removemos para que no se queme. Separamos las claras de las yemas. Mezclamos con las yemas el azúcar y la esencia de vainilla y batimos hasta que blanquee. A continuación le añadimos el chocolate que ya estará frío y mezclamos. Le incorporamos la leche tibia y la harina tamizada con la ralladura, mezclamos con movimientos envolventes y suavemente. Montamos las claras y la incorporamos a la mezcla poco a poco y con movimientos envolventes suavemente. Preparamos el molde y ponemos la mezcla. Introducimos en el horno y dejamos a 170º durante 10 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo , bajamos la temperatura a 150º durante 50 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar y a la hora de servir espolvoreamos con azúcar glass.

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