lunes, 17 de marzo de 2014

Bizcocho de piña y manzana



INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 150 gramos de azúcar moreno.
- 75 ml de aceite.
- 200 ml de nata líquida.
- 280 gr de harina.
- 1 manzana.
- 3 rodajas de piña.
- Un sobre de levadura.
- Un chorrito de licor.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen. Añadimos el aceite, la nata y mezclamos. Incorporamos la harina con la levadura tamizadas. Añadimos la manzana rallada y la piña en trocitos pequeños y mezclamos nuevamente. Vertemos la mezcla en un molde que tenemos ya preparado con mantequilla y espolvoreado con harina. Introducimos en el horno a 170ºC entre 30-45 minutos. Comprobamos que esté hecho, sacamos y dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.

1 comentario:

  1. Chari muchas gracias por la receta,me salio buenisimoooooo gracias ti

    ResponderEliminar