domingo, 16 de febrero de 2014

Mousse de fresa


Ahora que es la época de las fresas que mejor ocasión que aprovechar para hacer este mousse de fresa que está riquísimo y es un postre muy original.

INGREDIENTES:
- 500 gramos de fresas.
- 200 gramos de azúcar.
- El zumo de un limón.
- 8 hojas de gelatina neutra.
- 500 gramos de nata para montar.
- Un yogur griego.

PREPARACIÓN:
Ponemos las hojas de gelatina en remojo con agua fría. Lavamos y troceamos las fresas, le agregamos el azúcar y el zumo de un limón y lo batimos todo muy bien con la batidora. Lo ponemos en un cazo al fuego moderado hirviendo durante 10 minutos. Retiramos del fuego y le agregamos la gelatina ya escurrida y removemos muy bien hasta que de deshaga. Dejamos enfriar. Montamos la nata. Una vez que esté la mezcla fría le agregamos un yogur griego y la nata montada con movimientos envolventes. Repartimos en moldes individuales o en uno solo e introducimos en la nevera. A la hora de servir lo decoramos al gusto de cada uno, por ejemplo, con nata,con sirope de chocolate y fresa... DISFRUTARLO! ESTABA RIQUÍSIMOOO!

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