viernes, 28 de febrero de 2014

Bizcocho de manzana con coco


INGREDIENTES:
- 225 gramos de harina
- 4 huevos
- 100 ml de aceite
- 200 gramos de azúcar moreno
- 2 manzanas
- 150 gramos de nata
- 70 gramos de coco
- 1 cucharadita de canela
- levadura

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC y le ponemos mantequilla en el molde y espolvoreamos con harina. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen. Agregamos  la nata y el aceite y mezclamos. Incorporamos la harina, la levadura y la canela tamizadas y mezclamos. Rallamos las manzanas y la incorporamos a la mezcla, junto al coco y volvemos a mezclar. Vertemos en el molde e introducimos en el horno a 170ºC aproximadamente 40- 45 minutos.

Cuando esté sacamos y dejamos enfriar y desmoldamos. Decoramos al gusto, yo puse cobertura de vainilla que compré en el lild.

3 comentarios: