domingo, 10 de noviembre de 2013
Bizcocho de café con almendras
Aquí os dejo un delicioso bizcocho de café con almendras para los amantes del café como yo! Así para mí es uno de mis favoritos.
INGREDIENTES:
- 200 gramos de azúcar.
- 350 gramos de harina.
- 4 huevos.
- 100 ml de leche.
- 2 cucharadas de nescafé.
- 100 gramos de almendras.
- 150 gramos de mantequilla.
- Un sobre de levadura.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º C. Preparamos un molde con mantequilla y harina. En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que quede bien integrados. Añadimos la leche con las dos cucharadas de nescafé. Mezclamos la levadura con la harina, la tamizamos y la incorporamos al bol. Dejamos reposar unos 5 o 10 minutos y añadimos la mantequilla ya líquida y mezclamos bien. Batimos todo hasta que no quede grumos. Vertemos la mezcla en el molde preparado anteriormente y añadimos las almendras troceadas. Introducimos en el horno a 170º C durante 30-35 minutos, dependiendo del horno. Comprobamos que esté hecho y desmoldamos y decoramos con azúcar glass. DISFRUTARLO AMANTES DEL CAFÉ! :D
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que pinta tiene Chari, me llevo un trozo para la merienda
ResponderEliminarbesoss
Que rico, me encanta con café!! Besos
ResponderEliminarMuchas gracias!!! Besosss.
Eliminar