martes, 30 de julio de 2013

Tarta brownie de chocolate y queso


INGREDIENTES:
- 150 gramos de harina tamizada.
- 180 gramos de azúcar.
- 120 gramos de mantequilla.
- 120 de chocolate de postre.
- 2 huevos
- 60 ml de leche.
- 30 gramos de cacao en polvo.
Para la capa de queso:
- 500 gramos de queso crema.
- 120 gramos de azúcar.
- 3 huevos.
- 1 yogur griego.

PREPARACIÓN:
Ponemos el chocolate y la mantequilla al baño maría, mezclamos muy bien. Seguidamente agregamos el azúcar sin dejar de remover. Dejamos que se enfríe un poco e incorporamos los huevos de uno en uno, la leche, la harina y el cacao tamizado, y lo mezclamos todo muy bien. Preparamos un molde con mantequilla y harina. Vertemos la mezcla y metemos en el horno ya precalentado 170º C unos 25 minutos aproximadamente. Mientras preparamos la otra parte de la tarta. En un bol mezclamos los demás ingrediente el queso, el azúcar, los huevos y el yogur y batimos muy bien. Una vez que esté hecha la primera base, la sacamos del horno y con mucho cuidado vertemos encima la otra mezcla del queso. Volvemos a meterlo en el horno unos 30 o 40 minutos dependiendo del horno y comprobando que esté la parte de arriba hecha. Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos a gusto.

1 comentario:

  1. Madre mía Chari que pinta tiene, me llevo un trozo para desayunar que me ha entrado un hambre que no veas.
    Besos

    ResponderEliminar