domingo, 16 de junio de 2013

Bizcocho de almendras y queso



INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 1 yogur griego.
- 120 gramos de queso crema.
- Una medida de yogur de aceite.
- Una medida y media de yogur de azúcar.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 100 gramos de almendras picadas.
- 1 sobre de levadura.
- Media cucharadita de canela.

PREPARACIÓN:
Empezamos por batir los huevos y vamos añadiendo el azúcar y volvemos a batir el yogur, el queso crema y el aceite y seguimos batiendo, y por último, la harina tamizada, las almendras, canela y el sobre de levadura y a batir otra vez que quede todo bien mezcladito. Mientras hemos calentado el horno a 180º C. Así que elegimos molde y al horno aproximadamente unos 30 minutos, para saber si está coges un palillo y lo pinchas por el centro y finalmente cuando esté hecho decoramos al gusto. ESTÁ MUY BUENOO!!

2 comentarios:

  1. que bueno y esponjoso, ñammmm, para merendar esta tarde
    besoss

    ResponderEliminar
  2. Que bueno ese bizcocho!! Con toda una pintaza. Un besiño.

    ResponderEliminar