lunes, 27 de mayo de 2013

Bizcocho de zanahoria con glaseado de crema de queso y limón.


Este bizcocho de zanahoria fue un éxito  Esta buenísimo  muy jugoso, esponjoso y aromático  El toque de la crema de queso es perfecto, dulce y cremoso. Combina muy bien.

INGREDIENTES:
- 250 ml de aceite.
- 200 gramos de azúcr moreno.
- 4 huevos.
- 350 gramos de zanahoria rallada.
- 120 gamos de nueces troceadas.
- 350 gramos de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1 cucharadita de tres especies (nuez noscada, jengibre y canela).

PARA EL GLASEADO DE QUESO Y LIMÓN:
- 30 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
- 80 gramos de queso cremoso a temperatura ambiente.
- 2 cucharaditas de ralladura de limón.
- 220 gramos de azúcar glass.

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º C. Engrasar un molde redondo y profundo. Batir el aceite, el azúcar y los huevos hasta la mezcla este espesa y cremosa. Incorporar la zanahoria y las nueces. Añadir la harina tamizada con la levadura y las especies. Vertes la mezcla en el molde y hornear 45-50 minutos aproximadamente. Probar la coción, sacar del horno y dejar 5 minutos en el molde antes de desmoldar. Una vez frío cubrir con el glaseado de queso. 

PREPARACIÓN DEL GLASEADO DE QUESO:
Batir bien la mantequilla, el queso y la ralladura de limón hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Agregar gradualmente el azúcar glass.


1 comentario:

  1. Que pinta!!!!!, como lo pillara mi padre no dejaba ni las migas, ja ja ja

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