domingo, 17 de marzo de 2013

Bizcocho de Baileys


Tenía pensado hacer un bizcocho de anís  pero al final cogiendo los ingredientes se me ocurrió poner Baileys en vez de anís que me gusta más jaja, y como no, con un toque de chocolate. Queda muy exquisito y con un sabor muy original.

INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 100 ml de Baileys.
- 50 ml de aceite.
- 250 ml de leche.
- 300 gramos de azúcar moreno.
- 400 gramos de harina.
- Un sobre de levadura.
- Ralladura de limón.
- Lagrimitas de chocolate.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º. Empezamos batiendo los huevos y vamos añadiendo poco a poco el Baileys, el aceite, la leche, el azúcar y la ralladura de limón y mezclamos bien. Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos a la mezcla. Le agregamos las lagrimitas de chocolate. Engrasamos bien un molde y espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla y la introducimos en el horno durante 45 o 50 minutos a 170º. Controlar y cuando esté sacarlo y dejarlo enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.
DISFRUTAAAAAAR !!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario