domingo, 13 de enero de 2013

Bizcocho de queso y limón


INGREDIENTES:

- 4 huevos.
- 200 gramos de queso mascarpone.
- 80 mL de aceite.
- 200 gramos de harina.
- 150 gramos de azúcar moreno.
- 1 limón. (Zumo y ralladura)
- 1 sobre de levadura.
- Una pizca de sal.

PREPARACIÓN:
Separamos las yemas de las claras y echamos cada una de ellas en un bol. Batimos las yemas con el azúcar, cuando estén les vamos añadiendo el queso, el aceite y el zumo y ralladuras de limón. Tamizamos la harina con la levadura. Añadir la harina en la preparación anterior. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Añadir éstas a la preparación con movimientos envolventes. Engrasamos un molde (o en este caso yo utilicé uno de silicona que no lo necesita). Metemos en el horno, ya precalentado anteriormente a 180º, durante 30-35 minutos dependiendo del horno que utilicemos. Comprobamos que esté hecho y dejamos enfriar. Una vez frío decorar al gusto con chocolate o en mi caso con azúcar glass. También a la hora de meterlo en el horno le eché lagrimitas de chocolate para darle un toque diferente.. Y A DISFRUTAAAR!! Espero que os guste :)

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