sábado, 26 de enero de 2013

Bizcocho de flan y nata




INGREDIENTES:
- 200 gramos de harina.
- 250 gramos de azúcar.
- 200 ml de nata líquida.
- 150 ml de aceite.
- Un sobre de levadura.
- 4 huevos.
- Ralladura de un limón.
- Un sobre de flan Royal.
- Lagrimitas de chocolate.

PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos con las barillas. Añadimos el aceite, la nata líquida, la ralladura de limón y el sobre de flan. Batimos hasta que mezcle bien. Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos a la mezcla y batimos bien para que no quede grumos. Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina. Vaciamos la mezcla en el molde y le añadimos la lagrimitas de chocolate. Metemos en el horno ya precalentado a unos 160º durante unos 30 o 40 minutos, según el horno. Comprobamos que esté hecho y LISTO PARA DISFRUTAAARR! :)

2 comentarios:

  1. Acabo de descubrir tu blog, me encanta, desde hoy seré tu fiel seguidora. Ánimo y a seguir con él. Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias! me alegro de que te guste mucho mi blog, son recetas muy fáciles. Para estar al día sígueme un beso :)

    ResponderEliminar