sábado, 22 de diciembre de 2012

Brownie de chocolate blanco y negro


Ingredientes: (Para la capa de chocolate negro)
  • 200 gramos de chocolate negro de postre.
  • 120 gramos de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 150 gramos de azúcar.
  • 100 gramos de harina.
Ingredientes: (Para la capa de chocolate blanco)
  • 200 gramos de chocolate blanco.
  • 80 gramos de mantequilla.
  • 2 huevos.
  • 60 gramos de azúcar.
  • 90 de harina.
  • 1 caja de galletas oreo mini.
Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º . Engrasamos el molde en el que vayamos a hornear, espolvoreamos con harina. Ponemos un cazo al fuego y derretimos el chocolate negro con la mantequilla. Cuando se haya fundido, lo retiramos del fuego. Por otro lado batiremos los huevos con el azúcar, añadimos la mezcla del chocolate fundido con la mantequilla, removemos con la batidora. Volcamos la harina tamizada y removemos hasta que quede todo bien integrado, podemos hacerlo con la batidora. Volcamos esta preparación en el molde anteriormente preparado. Ponemos un cazo al fuego y derretimos el chocolate blanco con la mantequilla. Removemos para que se nos derrita el chocolate y quede totalmente disuelto. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la mezcla del chocolate blanco y removemos. Echamos la harina tamizada y removemos hasta que quede todo integrado. Cubrimos con esta mezcla la capa de chocolate negro. Colocamos la mini oreo alternadas por la superficie. Llevamos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Comprobamos con un palillo si está hecho por dentro.
Adornar al gusto.

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