INGREDIENTES:
- 225 gramos de harina
- 200 gramos de turrón del blando
- 3 huevos grandes
- 100 gramos de azúcar moreno
- 2 cucharadas de miel
- 1 yogur griego azucarado
- 125 ml de nata
- 1 cucharada de levadura
PREPARACIÓN:
Separar las yemas de las claras, y batir loas primeras junto con el azúcar hasta que espumen. Añadir las 2 cucharadas de miel, el yogur y la nata y batir con las varillas hasta mezclar todo bien. Añadir el turrón cortado en trozos muy pequeños. tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la preparación anterior, mezclar por completo y reservar. Subir las claras a punto de nieve y cuando estén firmes incorporar a la masa con movimientos envolventes para que las claras no se bajen. Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina. Cubrir con la preparación y con el horno pre calentado a 180º durante 35 o 40 minutos aprox. Es un bizcocho húmedo por lo que necesita mas tiempo de coción y una temperatura no muy alta para que no se queme. Una vez frío desmoldar y espolvorear con un poco de azúcar glass.
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